300 g de chocolat noir pâtissier corsé
100 g de beurre
2 jaunes d’œuf
7 cl de crème liquide
100 g de sucre glace
2 jaunes d’œuf
7 cl de crème liquide
100 g de sucre glace
Cacao amer en poudre
Incorporer les j'aunes d’œufs, puis le sucre glace tamisé,
et enfin la crème.
Bien remuer pour avoir une préparation lisse.
Réfrigérer environ 2 heures.
Former des boules avec 2 CC
Les rouler dans les paumes des mains, puis les enrober de cacao.
Renouveler jusqu'à épuisement de la ganache.
Réserver au frais.
c'est si bon une bonne truffe au chocolat ! bonne journée bises
RépondreSupprimerOui c'est si bon avec un petit café, corsé lui aussi!! bizz
SupprimerBonjour Dan,
RépondreSupprimerJ'adore, la photo est superbe!
Je souhaite une très belle fête de noël,en famille.
Bises. ����
Merci Marie Jo. C'est très gentil! Belles fêtes de fin d'année à toi également! bizz
SupprimerMiam j'adore!! Quel pourcentage le chocolat noir corsé? Joyeux Noël et merci de ton partage de tes belles recettes!
RépondreSupprimerMerci Esther! La tablette indique 70% !! Joyeux Noël et bonnes fêtes. Bizz
RépondreSupprimerOk merci! Je garde ta belle recette pour l'an prochain!!
RépondreSupprimerBises Esther, et joyeux Noel!
Supprimerj'en veux bien quelques-unes c'est trop bon
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Je partage avec plaisir! bizz et bonnes fêtes de fin d'année!
Supprimerje craque et je croque!!! bisous
RépondreSupprimerIl y a de quoi craquer!! Bizz Sotis et excellentes fêtes!!
SupprimerJe ne sais pas résister face à des bonnes truffes maison ! Trop envie d'en faire maintenant ;-)
RépondreSupprimerRavie de t'avoir tentée!! Bonnes fêtes! bizz
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