Petits biscuits de Noël au bon goût d'épices
pour lesquels j'ai littéralement craqué
en passant chez La Gourmandise est un Joli Défaut.
Une bonne idée pour un cadeau gourmand,
en les façonnant avec des empreintes de Noël (que je n'ai pas!).
Mon marché:
250 g de farine
125 g de beurre
1 œuf
125 g de sucre de canne
2 CC d'épices pour pain d'épices
1/4 CC de levure chimique
QS d'amandes effilées
Préchauffer le four à 200°.
Battre le beurre et le sucre.
Ajouter l’œuf, puis la farine tamisée avec la levure.
Incorporer les épices.
Quand la pâte est homogène et forme une boule, la filmer et la placer au réfrigérateur plusieurs heures.
L'étaler au rouler entre 2 feuilles de papier cuisson.
Couper des formes et les placer sur une plaque de cuisson chemisée.
Parsemer d'amandes effilées.
Cuire 10 à 12 minutes à 200°.
merci pour le clin d'oeil et gros bisous
RépondreSupprimerC'est normal, quand c'est bon, on partage!! bizz
SupprimerBonsoir Dan,
RépondreSupprimerJe garde la recette, je pense la préparer demain , j'ai des nouveaux emportes pièces !
Merci pour cette nouvelle recette.
Bon dimanche, Biz.
Bonjour Marie Jo, j'espère que tu aimeras ces petites biscuits craquants au bon goût d'épices!! bizz et bon dimanche
Supprimerjolis biscuits et bonnes épices
RépondreSupprimerexcellente fin de journée bises
Merci Guy! belle soirée! bizz
Supprimer