mais que tu as
de belles cerises qui ne demandent
qu'à être croquées en clafoutis,
qu'à être croquées en clafoutis,
tu
envisages la solution de la cuisson à la poêle,
la hotte à fond pour
éviter la chaleur.
C'est une bonne idée!!
Mon marché:
300 g de cerises (+ ou -)
15 cl de lait d'amande
15 cl de crème soja
80 g de farine
60 g de sucre
3 œufs
vanille
1 noisette de beurre végétal
Mettre le beurre dans une poêle.
Quand il est fondu, ajouter les cerises et faire cuire à feu doux, couvert.
Placer tous les autres ingrédients dans un blender.
Pulser jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Verser sur les cerises et cuire 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le centre du clafoutis soit pris.
Laisser refroidir, et servir saupoudré de sucre glace.
On peut aussi choisir l'option de caraméliser le dessus en saupoudrant
de sucre cristal et en chauffant au chalumeau
C'est une bonne idée!!
Mon marché:
300 g de cerises (+ ou -)
15 cl de lait d'amande
15 cl de crème soja
80 g de farine
60 g de sucre
3 œufs
vanille
1 noisette de beurre végétal
Mettre le beurre dans une poêle.
Quand il est fondu, ajouter les cerises et faire cuire à feu doux, couvert.
Placer tous les autres ingrédients dans un blender.
Pulser jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Verser sur les cerises et cuire 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le centre du clafoutis soit pris.
Laisser refroidir, et servir saupoudré de sucre glace.
On peut aussi choisir l'option de caraméliser le dessus en saupoudrant
de sucre cristal et en chauffant au chalumeau
J'en ai déjà fais, rapide et délicieux. Bises
RépondreSupprimerMerci Assia, oui, rapide et délicieux, avec l'avantage de varier les fruits et les plaisirs! bizz
Supprimerune excellente idée ce clafoutis a la poêle je retiens
RépondreSupprimerbisous Dan
Merci Samar, bizz
Supprimerquelle belle découverte, je garde ta recette et je vais vite l'essayer!!! bisous
RépondreSupprimerMerci, tu m'en diras de nouvelles! bizz
SupprimerTrès original ce clafoutis a la poêle ! Il faudra que je pense à tester ! Bonne journée bises
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