17 juillet 2019

Mille feuilles de Betterave Rouge et Chèvre Frais




Une petite entrée colorée haute en saveurs!

Mon marché
4 betteraves cuites moyennes
1 chèvre frais égoutté
Salade verte
Quelques amandes et baies de goji

Trancher les betteraves  (1/2 cm d’épaisseur)
Faire de même avec le fromage de chèvre.
Former un mille feuilles en intercalant 1 tranche de betterave et 1 de fromage.
Procéder de la même façon pour les 3 autres betteraves.
Garnir généreusement  4 assiettes de salade verte.
Déposer 1 betterave au chèvre au centre.
Décorer avec les amandes et les baies de goji.
Saucer et servir.

2 commentaires:

  1. Bonjour Dan
    Très belle assiette!
    Bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Marie JO, très appréciée par ces fortes chaleurs!! bizz et bon week end!

      Supprimer