plutôt qu'avec du beurre et du sel.
Je peux vous assurer que cette version au pesto
se marie bien avec les petits légumes crus et croquants!
se marie bien avec les petits légumes crus et croquants!
Mon marché:
1 conserve moyenne de pois chiches égouttés
2 CS de jus de la conserve égouttée
2 CS de jus de citron vert
2 CS d'huile d'olive
3 ou 4 CS de pesto vert
Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot
muni du couteau (sauf le jus des légumes).
Pulser jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Rajouter éventuellement du jus si la consistance parait trop épaisse.
Conserver au frais.
Cette recette est pour moi, j'adore les pois chiches....bises
RépondreSupprimerChic alors! j'espère que ça te plaira! bizz
SupprimerHum ce doit être un régal!
RépondreSupprimerc'en est un! bizz
SupprimerUne version très gourmande.
RépondreSupprimerBises
merci Nadji! le pesto donne une petite note qui change, bizz
Supprimergénial ce houmous!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Gaëlle! en plus il a l'avantage d'être vite prêt! bizz
SupprimerDélicieux! je retiens! merci!
RépondreSupprimerMerci! N'oublie pas de me dire s'l t'a plu! bizz
SupprimerMarier les deux c'est délicieuse idée. Bises
RépondreSupprimerBon vendredi et excellent week end!
RépondreSupprimerMerci Emilie! bon week end! bizz
Supprimerje suis certaine que c'est divin !
RépondreSupprimertu as raison d'en être certaine!! bizz
Supprimerune belle version que tu nous propose j'aime beaucoup le houmous
RépondreSupprimerbisous Dan et bon samedi
merci Samar, c'est tout simple mais très goûteux! bizz
SupprimerOriginal cet houmous ! Bonne journée bises
RépondreSupprimerMerci Lolo! à l'heure de l'apéro, il fait son effet! bizz
SupprimerCa me plait bien ce houmous pesto !!! j'imagine un trio de couleur avec celui à la tomate, pesto et nature !! bonne idée non ??
RépondreSupprimerbises et bonne soirée
C'est une bonne idée! justement je pensais faire le prochain avec du pesto à la tomate!! merci Djouza! bizz
Supprimeradorant le houmous et le basilic, ya version a vraiment tout pour me plaire !
RépondreSupprimerMerci Lou, tu verras qu'il est délicieux! bizz
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