07 avril 2020

Biscuits salés au fromage de Brebis


Rien de meilleur que les biscuit apéritifs maison! 
Ceux ci ont l'avantage d'être très vite réalisés!! 

Mon marché:
90 g de farine d'épeautre
60 g de beurre végétal mou
50 g de fromage de brebis coupé en petits cubes (ou râpé)
2 pincées de piment d'Espelette

Mettre la farine dans un saladier.
ajouter le beurre en cube. 
Sabler du bout des doigts.
Ajouter le fromage et le piment.
Former un boudin.
Couper en tranches.
Les  répartir sur une plaque chemisée.
Cuire 10 à 12 minutes à 180 °.
Laisser refroidir.
Servir à l'apéritif.

Inspirée par  Lolo et sa Tambouille

18 commentaires:

  1. je m'inviterai bien à prendre l'apéro chez toi..

    RépondreSupprimer
  2. Réponses
    1. Merci Linda, oui c'est très bon et bien réconfortant!! bizz

      Supprimer
  3. et je suis sure qu'ils sont tout aussi vite dégustés!!!!bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui, oui, le soir même il n'y en avait plus!!bizz

      Supprimer
  4. au top ces petits biscuits ! nous qui adorons croquer à l'apéro voilà qui nous plairait beaucoup ! bonne journée bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Lolo, j'ai juste partagé et un peu modifié ta recette! bizz

      Supprimer
  5. Marie jo7/4/20 22:24

    Bonjour Dan
    Je vais attendre l'heure de l'apéro!
    Je teste la recette très rapidement
    Passe une belle semaine
    Bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Marie Jo!le plus dur en ce moment est d'attendre l'heure....de l'apéro!! porte toi bien, bizzz

      Supprimer
  6. Huuuuum!! Et encore une fois je suis séduite!!Bon mercredi

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Momo!! ils devraient te plaire!! bizz

      Supprimer
  7. Sympa un apéro convivial, espèrant pouvoir en profiter sereinement. Bisous et prends bien soin de toi

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Assia: c'est l'apéro à deux, mais on en profite quand même, il faut garder le moral pour traverser cette terrible période! bizz

      Supprimer
  8. Qu'est ce que ça doit être bon, yumiiiiiiiiiiiiiii

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ça se mange sans faim, c'est bien le problème! merci Linda , bizz

      Supprimer
  9. j'adore les biscuits sales mais avec le fromage de brebis ça doit être doublement meilleur
    bisous Dan <3

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Samar! Oui, ils sont délicieusement gourmands! bizz

      Supprimer