Petit bonheur de rentrée...
Mes courses:
250 g de farine de petit épeautre (ou blé)
140 g de sucre de canne
1 CC de bicarbonate de soude
130 g de beurre de coco
140 g de beurre de cacahuète
80 ml de lait végétal
sel
Mélanger la farine et le sucre, le bicarbonate et le sel.
Ajouter le beurre de coco, puis le beurre de cacahuète, et enfin le lait.
Former des boules de pâte à l'aide d'une cuillère à glace.
Les déposer sur une plaque chemisée.
Aplatir avec la paume de la main, puis former des empreintes avec une fourchette.
Cuire au four préchauffé à 190° pendant 10 minutes.
Laisser entièrement refroidir avant de décoller et déguster les biscuits .
Inspirée par La Cuisine de Jean Philippe Cyr
ils ont à croquer tes biscuits!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Gaëlle! bon dimanche, bizz
SupprimerUne recette extra gourmande yum yum
RépondreSupprimerMerci, et entièrement végétale, que du bonheur! bizz
SupprimerHum, un bon goûter !
RépondreSupprimerMerci! oui, un goûter qui fait tout oublier! bizzz
Supprimerhummm un délice!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Momo! LE vrai délice!! bizzz
SupprimerJ'adore le beurre de cacahuètes et ces petits biscuits sont très affriolants !!! bises et bonne journée
RépondreSupprimerje suis en pleine période "beurre de cacahuète", et j'en mangerais à la cuillère sans problème!! bizzz
SupprimerDes biscuits très tentants. J'en mangerai avec grand plaisir.
RépondreSupprimerA bientôt
merci Nadji, bonne soirée, bizz
SupprimerSi c'est inspiré de la cuisine de Jean-Philippe, ce doit être délicieux! <3
RépondreSupprimerJe mets ta recette de côté pour mon fils qui aime tant le beurre d'arachide qu'il le mange à la cuillère! ;)
Oh, j'ai trouvé un concurrent pour le beurre d'arachide!! J ' espère qu'il aimera ces biscuits, bizz
SupprimerJ'ai une question : le beurre de coco, est-ce que c'est 130g que tu fais fondre ou qui est déjà fondu ou encore qui est solide? :)
Supprimervu la chaleur qu'il faisait, il était un peu mou, mais pas vraiment liquide non plus. je l'ai ajouté en l'état.... bonne cuisine! bizz
SupprimerJ'adore le beurre de cacahuète et ces biscuits sont très gourmands
RépondreSupprimerbisous Dan
Merci Samar,bizz
SupprimerOh la belle idée!
RépondreSupprimeren plus j'ai tout ce qu'il faut dans le placard: ça tombe bien :)
Bonne journée!
parfait!! merci, belle soirée, bizz
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