Les dernières figues du verger qu'il ne fallait surtout pas gâcher
n'étaient plus présentables qu'en compote.
Cette compote surmontant un pouding de chia au lait de coco est un délice!!
Mes courses:
20 cl de lait de coco
2 CS rases de graines de chia
2 CS de sirop d'agave
15 figues
Amandes effilées
Répartir le lait de coco dans 2 verrines.
Ajouter le sirop d'agave et 1 CS de graines de chia.
Bien remuer et laisser reposer 2 à 3 heures.
Les graines vont gonfler avec le temps.
Laver et nettoyer les figues.
Les couper en 2 ou 4 et cuire en compte à feu doux.
Laisser refroidie la préparation, puis répartir sur le pouding.
décorer avec des amandes effilées (éventuellement torréfiées)
on fait souvent chez moi et c'est délicieux et sain. Bisous
RépondreSupprimerc'est tellement et si simple effectivement! bizz Assia
Supprimeridéal pour un bon petit déjeuner avec de la compotée de figue qui apporte plus de saveur
RépondreSupprimerbisous Dan
un bon petit déjeuner, très gourmand et sain, ce qui ne gâche rien! merci Samar bizz
SupprimerJ'ai un énorme surplus de pommes à la maison, alors cette recette me fait de l'œil! Merci. ;)
RépondreSupprimer