Une bonne soupe onctueuse et réconfortante pour affronter
les soirées froides et humides qui se profilent à l'approche de l'hiver
Mes courses:
1 gros oignon
2 boîtes de mais en grain
500 ml de bouillon de légumes
20 cl de lait végétal
1 CS d'huile d'olive
Eplucher et couper l'oignon et le faire revenir dans 1 CS d'huile d'olive.
Ajouter le maïs égoutté.
Laisser dorer quelques minutes.
Ajouter le bouillon et cuire à la pression pendant 5 minutes.
Verser le lait végétal sur la préparation.
Mixer et servir la soupe saupoudrée de coriandre ou de granola salé.
Bon appétit!
Inspirée par Marie Laforêt et son livre "Recettes végan petit budget"
elle me fait de l'oeil ta jolie soupe..
RépondreSupprimerquelle jolie couleur.. j'adore..
bizzzzooo
Merci Yolande! il faut aimer le petit goût légèrement sucré du maïs. bizz
SupprimerJ'adore cette soupe j'en fais souvent tellement savoureux en cette période
RépondreSupprimerBise Dan <3
Merci Samar, elle est vite faite et dépanne bien quand on n'a pas trop de temps! bizz
SupprimerCette soupe est un régal pour les yeux !!!!!
RépondreSupprimerComme j'aimerais y goûter pour y découvrir ces saveurs !
Très bonne journée de ce samedi
Merci Momo, si tu aimes les épis de maïs grillés, tu aimeras cette petite soupe! bizz et excellent week end
SupprimerJolie présentation ! 😍
RépondreSupprimerMerci Laurent! bizz
SupprimerJ'adore les soupes de maïs! 😋
RépondreSupprimerUn peu sucrée à cause du mais, mais délicieuse!! bizz Mascha!
Supprimer