La crème pourrait être remplacée par de la crème de coco pour un parfum encore plus intense
Mes courses:
1 pâte brisée
150 g de crème végétale
3 œufs battus
150 g de sucre de canne
120 g de noix de coco
1 CC de levure
1 sachet de sucre vanillé
Préparation:
Foncer un moule avec la pâte.
Réserver au frais.
Dans un cul de poule, mélanger la crème avec les œufs,
la levure et les sucres
Ajouter la noix de coco .
Verser sur le fond de pâte.
Cuire à four préchauffé à 205° pendant 25 à 30 minutes .
Laisser refroidir sur une grille et déguster cette tarte bien froide.
Facile, rapide et super gourmand, j'aime beaucoup après un petit repas léger ou pour le goûter. Bisous Dan, bon we
RépondreSupprimerMerci! tout est dit, bon week end: bizz
Supprimerqu'est ce qu'elle doit être bonne cette tarte, j'adore.
RépondreSupprimerOui oui, excellente! merci, bizzz
Supprimernous sommes de grands amateurs de noix de coco et cette tarte est hyper gourmand
RépondreSupprimerbisous Dan et bon week-end de Pâques <3
Merci Samar! cette tarte vous plairait, c'est sûr! bizz
SupprimerHummm !
RépondreSupprimerJe t’en piquerai bien une part..Bonne soirée
Merci Mauricette! et moi je partagerais avec plaisir! bizz
Supprimerjolie tarte et bonne garniture
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Merci Guy! belle soirée et bonne semaine! bizz
Supprimermon mari est un grand fan de noix de coco.. je suis certaine qu'il adorerait et se régalerait avec cette tarte...
RépondreSupprimerje note la recette... merci pour le partage..
Merci Yolande! j'espère qu'elle sera à son goût! bizz
SupprimerDélicieuse cette tarte , un peu de soleil dans notre assiette pour ce xeek-end!
RépondreSupprimerMerci Françoise! oui il sera le bienvenu dans l'assiette puisqu'il ne brillera pas dans le ciel! bizz
RépondreSupprimerMoi qui adore la noix de coco, je suis sûre d'aimer cette belle tarte !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Merci Marion! Oui elle devrait te plaire, assurément! bizz et bon dimanche
SupprimerTa recette m'inspire! Je suis déjà en train de m'imaginer remplacer les œufs par du tofu soyeux et la pâte brisée par une feuilletée, hihi. ^^
RépondreSupprimerremplace, remplace, moi aussi j'aime modifier les recettes!! merci Mascha, bizzz
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