On voit que les fêtes approchent, on a envie de réconfort et de chocolat!
Cette mousse est juste parfaite, sans beurre ni sucre ajouté (sauf 7 g de sucre vanillé!),
elle a eu un succès fou!!
Mes courses:
150 g de chocolat noir pâtissier
100 g de chocolat praliné pâtisser
1 sachet de sucre vanillé
4 œufs extra frais
Préparation:
Faire fondre le chocolat concassé avec 2 CS d'eau froide à feu tout doux,
en remuant sans cesse pour éviter qu'il cuise.
Réserver quand il est lisse, brillant et forme un ruban.
Séparer les œufs.
Monter les blancs en neige ferme.
Mélanger les jaunes avec le sucre vanillé.
Les intégrer au chocolat fondu.
Incorporer les blancs en remuant de bas en haut pour ne pas les casser .
Répartir dans 4 ramequins et réfrigérer au moins 1 heure.
Un de mes desserts préférés Dan,merci et bisous
RépondreSupprimerMerci Martine! bizz et bon week end
Supprimertout pour me régaler étant gourmand de chocolat
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
Merci Guy, nous sommes deux à être gourmands!!! bizz
SupprimerMoi qui adore la mousse au chocolat, celle-ci me plaît très bien!
RépondreSupprimerJ'en suis ravie! Merci Esther! bizz
SupprimerVoilà un dessert qui me régalerait !! Bonne journée
RépondreSupprimerMerci Mauricette! bizzz
SupprimerSans beurre et sans sucre..elle est pour moi cette mousse :) terriblement gourmande
RépondreSupprimerbisous Dan <3
Merci Samar, simplissime et délicieuse! bizz
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