Biscuits au chocolat blanc enrobés de poudre de pralines,
adaptés aux petits palais délicats.
Mes courses:
250 g de farine
115 g de beurre végétal mou
125 g de sucre de canne
3 CC de levure
1 œuf
100 g de chocolat blanc concassé
1 bol de poudre de pralines
Préparation:
Mélanger la farine, la levure et le sucre.
Ajouter le beurre mou et l'œuf battu.
Incorporer le chocolat.
Former des boumes de pâte.
Les rouler dans la poudre de pralines.
Les déposer en les espaçant sur 2 plaque chemisées.
Cuire 10 à 12 minutes à 180°.
Laisser refroidir avant de décoller.
Oh j'aime beaucoup et la couleur avec les pralines est superbe et j'en imagine le goût miam. Bonne soirée bisous
RépondreSupprimerMerci Merci!! tu imagines bien! bizz
Supprimerde jolis biscuits j'en prend un au passage
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Merci Guy! avec plaisir! belle journée! bizz
Supprimerj'en prendrai bien un !
RépondreSupprimerMerci Flo! bizz
SupprimerTout mignons et colorés tes biscuits !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Merci Marion, et tout bons! bizz
SupprimerBon, tout le monde t'en prends. En reste t il un pour moi ? :DDD
RépondreSupprimerBisous Dan
J'en referai juste pour toi!!! Merci, bizz
Supprimerils sont hyper gourmands ces biscuits et enrobes ainsi de praline une double gourmandise
RépondreSupprimerbisous Dan <3
Merci Samar! ma petite file qui ne peut pas croquer les pralines les adore! bizz
Supprimerun pur régale ma chère Je t’en 1 ou 2 !
RépondreSupprimerMerci Momo!! bizz
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