Une verrine à décliner avec votre fruit préféré,
ici c'est la fraise qui est à l'honneur, mais je la trouverais parfaite avec les framboises du jardin!
Mes courses:
500g de fraises
250 g de mascarpone
2 œufs
100 g de sucre (50 g auraient suffi)
Meringue concassée
Préparation:
Battre le mascarpone avec les œufs et le sucre.
Réserver.
Laver et sécher les fraises.
En garder 4 pour la déco.
Trancher les autres.
Concasser la meringue
En répartir au fond de 4 verrines.
Recouvrir d'une couche de fraises,
puis d'une louche de crème.
Renouveler le montage et terminer par de la meringue.
Décorer avec une fraise.
Réserver au frais.
fraises ou framboises, c'est un délice ton dessert Dan.Bisous
RépondreSupprimerMerci Martine, nous sommes fans de fruits rouges toutes les deux! bizz
SupprimerHum très joli, j'en veux une! :-)
RépondreSupprimerMerci Momo! Une formalité pour la pro que tu es!! bizz
Supprimertout ce dont on a besoin en ce moment un dessert frais et fruité
RépondreSupprimerbisous Dan <3
Merci Samar! oui avec le beau temps, c'est très agréable! bizz
SupprimerUne verrine des plus gourmandes. J'en mangerai avec grand plaisir.
RépondreSupprimerA bientôt.
Merci Nadji! bizz
Supprimerde superbes verrines biens gourmandes j'en prend une au passage
RépondreSupprimerexcellente soirée bises
Merci Guy! Je partage sans problème! bizz
SupprimerJe suis méga fan des verrines. Bises
RépondreSupprimerMerci Assia! ça demande plus de préparation, mais c'est tellement plus joli qu'un gros dessert! bizz
SupprimerUn joli dessert sans prise de tête ! Parfait en ce moment.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Merci Marion, un beau résumé! bizz
Supprimer