12 juillet 2022

Wrap veggie



Le wrap veggie, ça sent bon les  longues soirées d'été passées dehors et les diners légers!!!
Et ça permet de déguster les bons légumes du jardin de façon gourmande, trop trop bon!!



Les courses pour 2:
4 wraps
2 belles tomates "Rose de Berne"
1/2 concombre
1 oignon des cévennes
Basilic et menthe frais hachés
Houmous maison

La préparation:
Laver et sécher les légumes.
Couper le tout en tranches fines.
Ciseler les herbes.
Tartiner généreusement les wraps avec l'houmous.
Garnir une moitié de concombre, tomate et oignon.
Parsemer d'herbes fraiches.
Rabattre la partie non garnie sur la garniture.
Renouveler l'opération avec les autres wraps.
Réserver au frais avant de servir.





 

8 commentaires:

  1. Ah oui, mon houmous aurait bien été dans ton wrap Dan :) J'aime bcp ce type de repas. Bisous

    RépondreSupprimer
  2. Ton petit wrap me plait beaucoup !
    Je te souhaite une bonne journée.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Momo, un peu de fraicheur dans l'assiette! bizz

      Supprimer
  3. un régal ce wrap, sain et haut en saveur, il aurait fait mon déjeuner :)
    bisous Dan

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Samar, pratique pour une lunch box !! bizz

      Supprimer
  4. Une idée bien fraîche et nourrissante !
    Bonne soirée, bises.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Marion, pratique rapide et délicieux!! bizz

      Supprimer