Le wrap veggie, ça sent bon les longues soirées d'été passées dehors et les diners légers!!!
Et ça permet de déguster les bons légumes du jardin de façon gourmande, trop trop bon!!
Les courses pour 2:
4 wraps
2 belles tomates "Rose de Berne"
1/2 concombre
1 oignon des cévennes
Basilic et menthe frais hachés
Houmous maison
La préparation:
Laver et sécher les légumes.
Couper le tout en tranches fines.
Ciseler les herbes.
Tartiner généreusement les wraps avec l'houmous.
Garnir une moitié de concombre, tomate et oignon.
Parsemer d'herbes fraiches.
Rabattre la partie non garnie sur la garniture.
Renouveler l'opération avec les autres wraps.
Réserver au frais avant de servir.
Ah oui, mon houmous aurait bien été dans ton wrap Dan :) J'aime bcp ce type de repas. Bisous
RépondreSupprimerMerci Martine, carrément bien!!!bizz
SupprimerTon petit wrap me plait beaucoup !
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne journée.
Merci Momo, un peu de fraicheur dans l'assiette! bizz
Supprimerun régal ce wrap, sain et haut en saveur, il aurait fait mon déjeuner :)
RépondreSupprimerbisous Dan
Merci Samar, pratique pour une lunch box !! bizz
SupprimerUne idée bien fraîche et nourrissante !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
Merci Marion, pratique rapide et délicieux!! bizz
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