Moelleux, fondant et gourmandise, impossible de résister bien longtemps
à ce gâteau qui de prime abord ne paye pas de mine .
Il ne faut pas se fier aux apparences, il a un petit côté addictif, allez savoir pourquoi!!
Les courses:
1 pot de confiture de châtaigne(370 g)
3 œufs
200 g de chocolat noir pâtissier
100 g de farine
2 CC de levure
100 g de beurre végétal
45 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
La préparation:
Faire fondre le chocolat coupé en morceaux et le beurre à feu doux.
Ajouter les œufs, puis la confiture, puis le sucre et enfin, la farine et la levure tamisées.
Graisser un moule.
Verser la pâte, égaliser et cuire + ou - 35 minutes à 180°.
Démouler et laisser refroidir.
J'imagine bien le goût qui doit être délicieux. Bises
RépondreSupprimerC'est ça Assia, délicieux, merci!! Bizz
SupprimerJe t'en volerais bien un morceau!!
RépondreSupprimerJe te l'offre bien volontiers ! Merci Esther, bizz
Supprimerun seul mot: hummmmmmmm!
RépondreSupprimerBelle journée
Un seul suffit effectivement ! Merci Momo, bizz
Supprimerj'arrive, cuillère à la main !
RépondreSupprimerMerci flo, je peux aussi fournir la cuillère !! Bizz et merci
SupprimerBen moi je trouve qu'il est beau comme tout et si gourmand.J'en prendrais bien une belle part, tant qu'à faire :)
RépondreSupprimerMerci Martine !! Je te l'offre avec le plus grand des plaisirs ! Bizz
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