02 février 2023

Quiches aux Champignons

Quand certains mangent de la quiche lorraine,
moi, je me régale de ces délicieuses quiches aux champignons!


Les courses:
1 pâte brisée maison
250 g de champignons cuisinés 
1/2 pot de tartare végétal
1 gros œuf (ou 2 petits)
1 brique de crème  d'avoine
1 CC d'épices italiennes
Noisettes
Sel et poivre


 La préparation:
Foncer 4 grands moules à tartelettes.
Etaler 1 grosse CC de tartare au fond de chacune.
Recouvrir de champignons.
Préparer l'appareil:
Verser la crème d'avoine dans un cul de poule,
ajouter l'œuf, les épices, saler et poivrer.
Répartir l'appareil dans chaque moule.
Décorer de noisettes.
Cuire 20 minutes environ à 205°.

10 commentaires:

  1. Avec une bonne salade verte, j'adore, et quand on n'a pas le temps, on peut la proposer en version clafoutis :) Bisous Dan, bon we

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    1. Merci Martine ! Oui la version clafoutis est extra, mais j'aime bien aussi la pâte qui croustille! Biz

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    2. Ah oui, je comprends aussi, quand ça croustille, c'est vraiment sympa. L'autre version est bien pour le temps gagné en cuisine :) Bisous

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    3. Tout à fait vrai, merci Martine ! Bizz

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  2. Cette quichette comme je l'appelle à la crème d'avoine me tente beaucoup !!! avec une salade et hop un plat complet !! bises et bonne journée

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    1. Merci Djouza, très pratique pour un dîner express ! Bises

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  3. A la creme d'avoine rien de plus sain j'adore la quiche idéale pour un repas rapide en semaine
    bisous Dan <3

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    1. Merci Samar ! Oui ou pour une lunch box ! Bizz

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  4. Cette recette doit être délicieuse...

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    1. Merci Mauricette ! Perso j'adore !! Bizz

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