Quand certains mangent de la quiche lorraine,
moi, je me régale de ces délicieuses quiches aux champignons!
Les courses:
1 pâte brisée maison
250 g de champignons cuisinés
1/2 pot de tartare végétal
1 gros œuf (ou 2 petits)
1 brique de crème d'avoine
1 CC d'épices italiennes
Noisettes
Sel et poivre
La préparation:
Foncer 4 grands moules à tartelettes.
Etaler 1 grosse CC de tartare au fond de chacune.
Recouvrir de champignons.
Préparer l'appareil:
Verser la crème d'avoine dans un cul de poule,
ajouter l'œuf, les épices, saler et poivrer.
Répartir l'appareil dans chaque moule.
Décorer de noisettes.
Cuire 20 minutes environ à 205°.
Avec une bonne salade verte, j'adore, et quand on n'a pas le temps, on peut la proposer en version clafoutis :) Bisous Dan, bon we
RépondreSupprimerMerci Martine ! Oui la version clafoutis est extra, mais j'aime bien aussi la pâte qui croustille! Biz
SupprimerAh oui, je comprends aussi, quand ça croustille, c'est vraiment sympa. L'autre version est bien pour le temps gagné en cuisine :) Bisous
SupprimerTout à fait vrai, merci Martine ! Bizz
SupprimerCette quichette comme je l'appelle à la crème d'avoine me tente beaucoup !!! avec une salade et hop un plat complet !! bises et bonne journée
RépondreSupprimerMerci Djouza, très pratique pour un dîner express ! Bises
SupprimerA la creme d'avoine rien de plus sain j'adore la quiche idéale pour un repas rapide en semaine
RépondreSupprimerbisous Dan <3
Merci Samar ! Oui ou pour une lunch box ! Bizz
SupprimerCette recette doit être délicieuse...
RépondreSupprimerMerci Mauricette ! Perso j'adore !! Bizz
Supprimer