Un fondant qui porte bien son nom!
Il goûte bien le citron et peut être classé dans la catégorie des gourmandises à refaire!
Recette trouvée sur Instagram, je n'ai pas retrouvé le nom de l'auteur.
Les courses:
Gâteau:
200g de farine
100 g de sucre
200 g de lait de coco
100 g d'huile de coco
40 g de noix de coco râpée
3 œufs
1.5 CC de levure chimique
12 cl de jus de citron
Glaçage:
100 g de sucre glace
18 g de jus de citron
La préparation:
Battre les œufs et le sucre.
Ajouter le lait et l'huile de coco
Incorporer la farine tamisée.
Ajouter la noix de coco râpée et le jus de citron.
Graisser un moule.
Verser la pâte.
Cuire 35 minutes à 180° et poursuivre la cuisson 5 minutes four éteint.
Ceci est le temps de cuisson dans le Cake Factory.
Débarrasser sur une grille et laisser tiédir.
Pendant ce temps préparer le glaçage en mélangeant les sucre glace et le jus de citron.
Recouvrir le gâteau et laisser refroidir complètement.
Il est hyper gourmand difficile de résister a la saveur du citron
RépondreSupprimerbisous Dan et bon dimanche <3
Merci Samar ! Oui très difficile !!😄 bizz
SupprimerIl est superbe ce cake au citron, j'en veux! bonne semaine
RépondreSupprimerMerci Mauricette ! Comme je te comprends !! Bizz
SupprimerCe fondant m'interpelle!!
RépondreSupprimerMerci Esther ! Bizz
SupprimerCoucou ma belle,
RépondreSupprimerqu'est ce que ça doit être délicieux, j'adore.
Bisous
Merci Soulef ! Il est délicieux !! Bizz
SupprimerCe gâteau semble divin. J'en mangerai avec grand plaisir.
RépondreSupprimerA bientôt.
Merci Nadji! Il est extra et très additif, bizz
Supprimeret hop une nouvelle recette dans ma liste de favoris!!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Gaelle ! J'espère qu'il te plaira, bizz
SupprimerIl est super gourmand ce gâteau, il faudra que je revienne le chercher :)
RépondreSupprimerBisous Dan
Avec plaisir Martine !! Merci, Bizz!!
Supprimer