Ces biscuits croquent bon la noix, pensez à ne pas moudre les noix trop fin pour la mache!!
Les courses:
200 g de noix
100 g de farine
100 g de beurre
100 g de sucre
1 œuf
20 cerneaux de noix
Préparation:
Moudre gros les noix.
Mélanger le beurre et le sucre.
Ajouter l'œuf, puis la farine, et enfin la poudre de noix.
Former 20 boules de pâte et les rouler entre les mains.
Les disposer sur 2 plaques chemisées.
Déposer un cerneau sur chaque boule.
L'enfoncer légèrement pour aplatir un peu les boules.
Enfourner pour 8 à 10 minutes à 180°.
Laisser refroidir avant de décoller les biscuits.
Ça doit être superbe bon!!! Belle journée
RépondreSupprimerMerci Mauricette ! Oui oui!! Bizz
Supprimeret hop j'en pique un, deux, trois.....ils sont beaucoup trop gourmands tes biscuits!!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Gaelle, je partage bien volontiers bizz
Supprimerc'est tellement bon les noix et ces biscuits se dégustent sans faim
RépondreSupprimerbisous Dan <3
Merci Samar ! Attention addiction confirmée ! Bizz
SupprimerDe beaux et gourmands petits gâteaux Dan, comme toujours chez toi :) Bisous
RépondreSupprimerMerci Martine,! J'aime bien avoir mon pot à biscuits rempli pour les cafés pris à l'improviste avec des visites surprises !!bizz
SupprimerAh oui je te comprends et suis sûre que tu as encore plus de visites ainsi :)
Supprimer😃
RépondreSupprimer