Un dernier curry réconfortant cuisiné avec les légumes du jardin...
Les courses:
1 conserve de pois chiches
1/2 chou romanesco
500 g de courge butternet
2 CS de pâte de curry rouge
200 ml de lait de coco
1/4 l de bouillon de légumes
Huile d'olive
Sel et poivre
La préparation:
Eplucher, laver et couper les légumes en morceaux moyens.
Les faire revenir dans 1 CS d'huile d'olive.
Ajouter la pâte de curry, puis les pois chiches, le lait de coco et le bouillon.
Cuire à la pression 5 à 6 minutes.
Rectifier l'assaisonnement.
Servir aussitôt avec du riz basmati ou des pâtes fraiches
hummm il me plait bien ce curry!!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Gaelle ! Bizz
SupprimerOh miam! Courge et chou, deux aliments que j'ai toujours du mal à cuisiner, réunis dans un curry qui semble des plus délicieux! C'est inspirant. Merci.
RépondreSupprimerMerci Mascha ! Le bon plan pour manger des légumes oubliés! Bizz
SupprimerMerci Mascha ! Le bon plan pour manger des légumes oubliés! Bizz
SupprimerPour moi, c'est toujours un plaisir de manger des légumes de manière renouvelée donc ton plat m'aurait bien plu :) Bisosu Dan
RépondreSupprimerMerci Martine ! Bizz
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