Une sauce parfaite pour accompagner des tagliatelles aux boulettes,
onctueuse et bien parfumée...
Les courses:
250 g de champignons en lamelles
1 oignon rouge
1 gousse d'ail émincée
1/2 cube de bouillon
basilic et persil
2 CS de sirop d'érable
2 CS de sauce soja
1/2 CC de paprika
1/4 l d'eau
100 g de crème d'avoine
200 g de tagliatelles
Boulettes végétariennes
La préparation:
Faire revenir les oignons, l'ail et les champignons dans 2 CS d'huile d'olive.
Quand tout est bien doré, ajouter l'eau et routes les épices et herbes, l'érable et le soja.
Laisser mijoter 10 minutes environ.
Délayer la maïzena dans u peu d'eau.
L'incorporer en remuant sans cesse.
A la toute fin, ajouter la crème.
Cuire les tagliatelles dans l'eau bouillante salée
Égoutter et réserver.
Pendant ce temps, faire dorer ou réchauffer les boulettes.
Disposer les pâtes et les boulettes dans chaque assiette et napper généreusement de sauce.
Bon appétit!
Ta sauce doit être bien savoureuse
RépondreSupprimerBravo
Merci Delphine, effectivement elle m'a plu ! bizz
SupprimerJe n'ai jamais mangé de tagliatelles, mais c'est bien tentant, surtout avec des boulettes et cette sauce plus que succulente! <3
RépondreSupprimerMerci Mascha! elle est parfaite avec tous les types de pâtes, tu peux choisir tes préférées!! bizz
SupprimerC'est bon à savoir! Merci. ^^
Supprimerhummmm ta sauce me fait fondre!!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Gaëlle! elle est toute simple et savoureuse! bizz
SupprimerVoilà une bonne sauce
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Merci Christelle! bizz
Supprimerhumm ça doit être un régal !
RépondreSupprimerMerci Mauricette! Elle est extra! bizz
SupprimerMerci pour cette bonne idée de sauce, on est toujours à la recherche de sauce sympa qui revisite le plat. Bisous Dan
RépondreSupprimerMerci Martine, elle peut se préparer à l'avance et se congeler ou se stériliser, bizz!
SupprimerMais c'est nirvanesque ça! Vivement que j'aie des champignons!!!!!!!
RépondreSupprimerHiHi merci !!!! C'est le genre de légumes que j'ai toujours en provision dans le congélo, je les achète frais et les conditionne entiers, en quartiers ou en lamelles pour mes futures recettes. bizz
SupprimerJ'aime beaucoup le goût de champignon, ta sauce m'a l'air bien délicieuse. Bises
RépondreSupprimerMerci chère Assia! bizz
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