Des gourmandises de Pâques pour becs sucrés!!
Le biscuit et la garniture goûtent bien l'érable ...
Les courses:
Biscuits:
190g de farine
80 g de beurre végétal
50 g de sucre de canne
50 ml de sirop d'érable
1 œuf
Garniture
100 g de sucre glace
+ ou - 25 g de sirop d'érable
14 g de beurre végétal
La préparation:
Mélanger le sucre et le beurre.
Ajouter le sirop d'érable, l'œuf puis la farine.
Former une boule et étendre la pâte sur un plan fariné sur 1/2 cm.
Couper les formes et les déposer sur 2 plaques chemisées.
Cuire environ 8 minutes à 180°.
Les biscuits doivent être à peine dorés.
Pendant qu'ils refroidissent, préparer la garniture:
Mélanger le sucre glace avec le beurre mou et le sirop.
Tartiner généreusement la moitié des biscuits.
Recouvrir d'un second biscuit.
rhoooo des petits sandwichs gourmands de Pâques,c'est une très bonne idée :) Bisous Dan et joyeuses Pâques. Martine de Km0 (je n'ai pas réussi à faire apparaitre mon profil même en rafraichissant la page à plusieurs reprises)
RépondreSupprimerMerci Martine ! J'ai pensé qu'ils pourraient plaire à ma petite fille... bizz
RépondreSupprimerOui, je te comprends et alors elle a aimé ? Bisous
Supprimercomme ils sont beaux ces petits biscuits de Pâques, ils devraient faire des heureux.
RépondreSupprimerJoyeuses Pâques Dan <3
Merci Samar ! Oui oui, à commencer par moi! Bizz
Supprimer