Adorables cookies!
Les courses pour 30 beaux cookies:
280 g de farine
2 CC de levure
160 g de beurre végétal
120 g de beurre de cacahuète
250 g de sucre de canne
2 œufs
90 g de cacahuètes grillées salées
1 barre de Toblerone hachée gros
La préparation:
Mélanger le beurre et le sucre
Ajouter le beurre de cacahuète
et les œufs.
Incorporer progressivement la farine et la levure.
Ajouter les cacahuètes et le chocolat.
Chemiser 3 plaques à pâtisserie.
Répartir des grosses cuillérées de pâte en les espaçant.
Cuire 10 minutes environ à 205°.
Le bord doit être doré et le centre mou au toucher.
Laisser refroidir sur les plaques avant de décoller délicatement les biscuits.
J'adorerai en manger un ou deux.
RépondreSupprimerA bientôt.
Merci Nadji ! Je t'en laisse quelques uns ! Bizz
SupprimerIls sont originaux et gourmands, comme toujours chez toi Dan, bisosu et bon we
RépondreSupprimerMerci Martine, j'aime les associations biscornues et inédites!! Bizz
SupprimerCoucou,
RépondreSupprimerdes cookies extra gourmands, un délice.
Merci Soulef ! Bizz
Supprimerj'adore ce chocolat ces cookies doivent être très gourmands surtout quand c'est une recette signée Martha Stewart
RépondreSupprimerbisous Dan et bon debut de semaine <3
Merci Samar ! Avec une base de Martha, succès assuré ! Bizz
Supprimer