Un cake à emporter en pique nique ou au camping
et à déguster tiède ou froid, accompagné d'une mayonnaise maison...
ça sent bon les vacances et le farniente
par ici!!
Les courses:
150 g de farine de petit épeautre
100 g de farine T65
3 œufs
100 g d'huile neutre
125 g de lait végétal
1/2 pot de tartare végétal
1 petit bol de tomates cerises (du jardin congelées)
6 saucisses végétales
1 poignée de noisettes
3 CC de levure
Sel et poivre
La préparation:
Mélanger les œufs avec le lait et l'huile.
Ajouter la farine et la levure.
Saler, poivre et incorporer le tartare.
Beurrer le mouler.
Verser la pâte.
Répartir les garnitures et les enfoncer légèrement avec une fourchette.
Cuire prog 1 pendant 35 minutes dans les Cake Factory
ou 30 à 40 minutes au four traditionnel à 180°
Il est beau comme tout ton cake, c'est sympa cette forme Dan. Bisous
RépondreSupprimerMerci Martine ! C'est le moule familial du cake factory, sa forme est particulière et les préparations sont toujours cuites impeccablement ... bizz
SupprimerUn cake qui met en appétit.
RépondreSupprimerA bientôt.
Merci Nadji, bizz
SupprimerMiam, un vrai régal !
RépondreSupprimerMerci Mauricette, oui il a bien plu, bizz
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