J'avoue avoir été effrayée par la quantité de sucre mais au vu
des jolis biscuits de Mamie Caillou, je n'ai pas pu résister !
Même pas le temps d'aller acheter des noisettes prévues dans la recette originale.
Je me doutais qu'ils seraient délicieux avec des noix de pecan.
Pari réussi !
Ils ont fait un joli cadeau gourmand !!
Les courses:
4oo g de sucre blanc
60 g de farine
300 g de noix de pecan
85 g de blancs d'œufs
Vanille
La préparation:
Hacher gros les noix de pecan.
Les mélanger aux sucres.
Ajouter la farine puis les blancs d'œufs.
Bien touiller.
Quand la pâte est homogène, chemiser 3 plaques à pâtisserie.
Déposer en les espaçant des petites cuillères de pâte.
Cuire 10 à 15 minutes à 180° le temps que les biscuits caramélisent.
Laisser refroidir et décoller délicatement .
Comme ils ont l'air top ces croquants !
RépondreSupprimerBonne fin de journée..
Merci Mauricette! Ça croque et c'est très gourmand !! Bizz
SupprimerJ'adore les craquants et ta version aux noix de pécan doit être délicieuse ! Bises
RépondreSupprimerMerci Lou, les noix de pecan donnent une autre saveur, tout aussi délicieuse! Bizz
SupprimerYum yum, qu'est ce que c'est gourmand!
RépondreSupprimerMerci Soulef, très très gourmand !! Bizz
SupprimerTu as toujours de jolies gourmandises à nous partager. On aimerait être tes voisines Dan, bisous
RépondreSupprimerMerci Martine, effectivement, ça fait un peu loin, mais je prendrais volontiers le café avec toi de temps à autres, histoire de partager mes biscuits ! Bizz
RépondreSupprimer