Cet accompagnement nous a bien plu, servi avec un bourguignon de champignons végétalien.
Les courses:
900 g de pommes de terre
400 g d'épinards frais
2gousses d'ail
1oignon
1 jaune d’œuf
5 à 10 cl crème végétale
1 CS de moutarde à l'ancienne
Huile d'olive, sel, poivre
La préparation:
Éplucher, laver de couper les pommes de terres en morceaux moyens.
Les cuire dans l'eau salée pendant 15 minutes environ.
Égoutter, écraser grossièrement et réserver .
Pendant ce temps, laver et essorer les épinards et les couper en morceaux.
Éplucher l'oignon et l'ail et les émincer.
Les faire revenir dans 2 CS d'huile d'olive.
Ajouter les épinards, sel et poivre et cuire à couvert pendant 7 à 10 minutes
Ajouter l'écrasé de pommes de terre,
puis incorporer le jaune d’œuf battu avec la moutarde et la crème végétale.
Bien mélanger et servir aussitôt.
Il a tout pour me plaire ton plat, c'est parfait pour moi
RépondreSupprimerMerci
Merci Delphine! bizz
SupprimerHumm ça me plait beaucoup, ça
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Merci , c'était une découverte pour moi! bizz
Supprimerune bonne idée d'association!
RépondreSupprimerbonne journée
Merci Annyvonne, deux deux s'accordent bien! bizz
Supprimerune idée bien sympatique
RépondreSupprimerMerci!! un bon truc pour faire passer les légumes verts !! bizz
SupprimerCoucou ma belle, un bien délicieux plat, je dois essayer.
RépondreSupprimerMerci Soulef, c'est tout simple et bon! Bizz
Supprimermerci pour ta recette j'adore ..Bon week-end
RépondreSupprimerMerci Momo ! Bon week-end bizz
SupprimerQuand j'étais enfant ma mère faisait un peu la même chose mais avec du chou vert. Je trouve que c'est une très bonne idée, tu m'inspires tu m'inspires ;) merci Dan, bisous
RépondreSupprimerMerci Martine pour l'idée d'une recette analogue avec du chou, ça doit être très bon! bizz
SupprimerHey, je ne me souvenais plus de ta recette et n'ai retenu que l'idée. Ce soir, j'ajouterais un lien vers ta recette car je pense que c'est là que l'idée m'est venue. Merci Dan, bisous, Martine de Km0
RépondreSupprimerC'est très gentil, mais je n'ai pas fait la remarque pour ça, c'est juste que ta recette m'a fait repenser à ce bon plat. Merci Martine !! 🙏
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