J'avais oublié de saler la pâte,
je m'en suis rendue compte alors qu'ils étaient déjà sur la plaque de cuisson,
prêts à passer au four...
je les ai donc légèrement saupoudrés de sel aux herbes, ni vu ni connu!
Les courses:
200 g de farine
2 CC de levure
4 jaunes d’œufs
4 CS de lait végétal
Cheddar végétal QS selon le goût
20 g de graines de tournesol
Sel aux herbes
La préparation:
Mélanger la farine et le beurre coupé en petits morceaux.
Ajouter les jaunes un à un.
Quand la pâte est sableuse, ajouter le lait.
Incorporer les graines et le cheddar
Former des boules de pâte.
Les disposer sur une plaque chemisée.
Les aplatir avec le fond d'un verre.
Saupoudrer de sel aux herbes.
Cuire 10 minutes environ à 180°.
Laisser refroidir avant de les décoller et les déguster à l'apéritif
ou en cas dans une lunch box avec une petite salade composée.
Extra à picorer à l'apéro, c'est vraiment bon
RépondreSupprimerEt permet d'écouler des jaunes d'œufs
Merci
Bon dimanche
Merci Delphine! excellents à l'apéritif ou dans une boite repas! bizz
Supprimergénial pou l'apéro
RépondreSupprimerMerci Flo!! bizz
Supprimerj'adore ce genre de biscuits maison
RépondreSupprimerMerci Corinne, c'est toujours meilleur que ceux du commerce! bizz
SupprimerC'est tout à fait à mon goût, j'adore! ^^ Belle soirée
RépondreSupprimerMerci Mauricette! bizz
SupprimerIls ont l'air super bons, tous à l'apéro :) Bisous Dan
RépondreSupprimerMerci. Je t'invite avec plaisir! bizz
SupprimerCraquants pour l'apéritif ou pour accompagner une soupe.
RépondreSupprimerMerci Isabelle, tu as raison il iraient parfaitement avec une soupe! bizz
SupprimerQue ça semble booonn! Dommage que ma fille soit allergique au tournesol. Sniff 😢
RépondreSupprimerMerci Mascha! pas grave, il suffit de remplacer par une autre graine! bizz
SupprimerEn effet! C'est tellement logique que je n'y avais pas pensé. ^^'
SupprimerMerci. ;)
Bonne dégustation avec une autre noix ou graine ! bizz
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