J'aime beaucoup ce gâteau moelleux et plein de saveurs
accompagné d'une salade verte.
Un dîner parfait!
Les courses:
3 œufs
200 g de farine
1 sachet de levure
100 g d'huile d'olive
125 g de boisson à l'avoine
4 tranches végé aux lentilles corail
1/2 bloc de feta végétale
QS tomates poires ou cerises
Sel et poivre
Quelques feuilles de menthe
La préparation
Battre les œufs dans un cul de poule.
Ajouter l'huile et la boisson à l'avoine.
Saler et poivrer.
Incorporer la farine et la levure tamisées,
Puis les tranches coupées en morceaux et la feta en cubes.
Graisser un moule et verser la préparation.
Répartir les tomates poires et les enfoncer légèrement dans la pâte.
Parsemer de feuilles de menthe
Cuire 30 à 35 minutes à 180°.
Démouler et servir avec une bonne salade verte.
Ce gâteau peut être servi froid également
Waouh, il est superbe ! Et très originale bravo ...
RépondreSupprimerBelle journée
Merci Mauricette! bizz
SupprimerTon gâteau salé doit être un délice
RépondreSupprimerBravo
Merci Delphine, il est bien pratique pour un soir ou une "gamelle" du midi! bizz
Supprimera tenter , bravoooooo merci a toi , belle journée bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerMerci Betty! effectivement à tenter, il peut même se servir pour un apéritif dinatoire, bizz
SupprimerJ'adore ces gâteaux qui se transforment au fil des saisons et des envies :) Bisous Dan
RépondreSupprimerMerci Martine! Oui un peu comme les quiches, et du coup, on ne s'en lasse jamais! bizz
SupprimerC'est le genre de recettes que j'adore. Kiss
RépondreSupprimerMerci Soulef! c'est simple et bien pratique! biee
SupprimerParfait pour l'apéritif !
RépondreSupprimerMerci Isabelle, c'est une bonne idée ! Bizz
SupprimerTrès belle recette et avec de la feta végétale qui est si bonne en plus! Parfait pour une entrée ou pour l'apéro! Bises Dan
RépondreSupprimerMerci Patty, oui la feta végétale est parfaite! bizz
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