Un plat complet réalisé avec des ravioles de légumes.
C'est la première fois que j'en trouve, une aubaine pour moi!
Pour en faire un repas complet, je les ai associées à des champignons,
des brocolis et des châtaignes.
Ça sent bon l'automne par ici!
Les courses:
1 boite de ravioles aux légumes
1 tête de brocolis
200 g de champignons
100 g de châtaignes cuites
20 cl de crème d'avoine
300 ml de bouillon de légumes
La préparation:
Laver les légumes.
Trancher les champignons et les faire dorer dans 1 CS d'huile d'olive dans la cuve du Cookéo .
Ajouter le bouillon.
Déposer les ravioles dans le bouillon, puis les brocolis.
Cuire 8 minutes à la pression (ou 20 minutes dans une cocotte normale).
Répartir les châtaignes puis ajouter la crème.
Remuer délicatement pour napper l'ensemble et servir.
Oh oui cela sent bon l'automne
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup
Bises
Oh voilà une bien belle assiette.
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
elles sont bien allèchantes tes ravioles!!! bisous
RépondreSupprimerun bon plat d automne bravooooooo , belle journée bizzzzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimer