Ces beaux sablés m'ont tout de suite fait de l'œil
quand je les ai découverts chez Mauricette .
En plus d'être originaux, ils sont délicieux !
Merci Momo!
J'en ai fait de différentes formes pour que les petites mains de souris
puissent les prendre et les croquer sans difficulté.
Les courses:
160 g de beurre végétal
70 g de sucre de canne
50 g de lait de noisette
80 g de pralin
110 g de farine T65
110 g de farine de petit épeautre
La préparation:
Mélanger le beurre pommade et le sucre.
Bien blanchir le mélange.
Tiédir le lait et le mélanger énergiquement avec le pralin
Incorporer le tout au beurre blanchi, et ajouter les farines tamisées.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, dresser des sablés en rosace à l’aide d’une
poche munie d’une douille cannelée et parsemer de quelques éclats de pralin.
J'en ai fait quelques uns en forme de bâtons ,
plus petits et plus faciles à tenir par les petites mains de bébé.
Cuire à 160°C - four ventilé pendant 17 minutes.
Laissez refroidir les biscuits sur une grille.
Ils sont gourmands et très bien réussis
RépondreSupprimerBravo et merci à vous 2
Bises
Merci Dan pour ton sympathique clin d’oeil…
RépondreSupprimerC’est vrai qu’ils sont absolument délicieux. Belle journée à toi.