Ces petites cuillères ne sont pas compliquées à réaliser, je les ai trouvées belles et originales.
Elles sont parfaites pour un apéritif dinatoire ou un repas de fête.
On peut remplacer le saumon par des chutes de tranches végé, ou du chorizo végé.
Les courses:
1 pâte feuilletée
1 pot de tartare végétal (ou pas)
QS chutes de saumon
Œuf battu pour dorer
La préparation:
Découper des formes de cuillères dans la pâte feuilletée à l'aide d'un couteau.
Dorer à l’œuf battu et enfourner à 205° pendant 10 à 15 minutes.
Laisser refroidir puis garnir d'une chute de saumon fumé, (ou d'1 tranche végé pour moi!).
Transvaser le tartare dans une poche à douille cannelée.
Déposer une touche de fromage sur chaque cuillère.
Réserver au frais jusqu'au service
Comme c’est mignon, une super idée pour l’apéro ! Bises
RépondreSupprimerMerci Julia! le plus long est de découper les formes des cuillères! bizz
SupprimerOh comme c'est beau, tout se mange c'est top
RépondreSupprimerBises
Bravo
Merci Delphine! Tout se mange et c'est délicieux! bizz
SupprimerOui, comme a tu peux dire : c'est moi qui l'ai fait !!!!!
RépondreSupprimerBonne soirée..
C'est tellement meilleur quand c'est fait maison! Merci momo, bizz
SupprimerC'est joli et très sympa pour l'apéro, elles ont du avoir du succès :) Bisous
RépondreSupprimerMart de Km0
Merci Mart! elles en ont eu, en quelques minutes à peine, il n'y en avait plus... Bizz
SupprimerC'est ça le succès :) Bisous
SupprimerOh c'est super original j'adore l'idée
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Merci Christelle! c'est original, abordable et à la portée de tout le monde...bizz
Supprimerc'est excellent !
RépondreSupprimerMerci Flo! bizz
SupprimerComme c'est tentant! Bisous Dan
RépondreSupprimerOups, c'était moi!
RépondreSupprimerMerci Michèle! C'est vrai qu'elles attirent l'œil sur la table! bizz
SupprimerTrès jolies et invitantes ces petites bouchées!
RépondreSupprimerça c'est de la cuillère apéritive !!!!
RépondreSupprimerMerci Djouza! bizz
Supprimer