Ces petites cuillères ne sont pas compliquées à réaliser, je les ai trouvées belles et originales.
Elles sont parfaites pour un apéritif dinatoire ou un repas de fête.
On peut remplacer le saumon par des chutes de tranches végé, ou du chorizo végé.
Les courses:
1 pâte feuilletée
1 pot de tartare végétal (ou pas)
QS chutes de saumon
Œuf battu pour dorer
La préparation:
Découper des formes de cuillères dans la pâte feuilletée à l'aide d'un couteau.
Dorer à l’œuf battu et enfourner à 205° pendant 10 à 15 minutes.
Laisser refroidir puis garnir d'une chute de saumon fumé, (ou d'1 tranche végé pour moi!).
Transvaser le tartare dans une poche à douille cannelée.
Déposer une touche de fromage sur chaque cuillère.
Réserver au frais jusqu'au service
Comme c’est mignon, une super idée pour l’apéro ! Bises
RépondreSupprimerOh comme c'est beau, tout se mange c'est top
RépondreSupprimerBises
Bravo