J'ai piochée l'idée de cette recette de biscuits végan chez Heatly Lalou.
Ils se conservent bien plusieurs jour dans un bocal de verre.
Les courses:
70 g cassonade
60 g de beurre végétal
150 g crème marrons
40 g lait végétal
230 g farine de petit épeautre
10 g de levure chimique
100 g de chocolat noir
QS noix de pécan
La préparation:
Dans un saladier, crémer la cassonade avec le beurre végétal
jusqu'à obtenir une texture légère et homogène.
Incorporer la crème de marrons et le lait végétal, puis mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien combiné.
Ajouter la farine et la levure chimique. Mélanger pour obtenir une pâte souple, mais non collante.
Concasser le chocolat. L' incorporer dans la pâte .
Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Former des boules de pâte et les aplatir légèrement avec une grosse fourchette sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Garnir le dessus de chaque biscuit avec 1/2 noix de pécan
Enfourner pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur les bords.
Laisser refroidir sur une grille avant de déguster.
Des cookies fort sympathiques! Bisous Dan
RépondreSupprimerOh je suis fan des cookies et aussi de la crème de marron, alors j'ai envie de t'en piquer un
RépondreSupprimerBises
Des petits cookies pour moi, j’adore leur composition ! Bises
RépondreSupprimerMes hommes sont fane de crèmes de marronas alors ils seraient comblé avec tes cookies.
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous