12 février 2013

PAINS TURCS



Mon marché

150 g de farine 5 céréales
350 g de farine "normale"
3 dl d'eau
1 CC de sel
1 CC de levure chimique
25 g de levure fraîche



Mettre tous les ingrédients dans la MAP et lancer le programme"pétrissage".
Diviser le pâton en 4 ou 8 et aplatir chaque portion pour faire une sorte de galette.
Installer les pains sur des plaques à pâtisserie, couvrir d'un linge et laisser lever à l'abri des courants d'air 1/2 heure environ.
Juste avant d'enfourner;former des "trous " à l'aide du manche d'une cuillère de bois sur toute la surface.
Cuire à 200 ° 10 à 5 minutes.


En réalisant cette recette, je pensais obtenir des pains à kébab, et bien ce ne sera pas pour cette fois ci!
Ils sont tout de même très bons.........moelleux, légers,.....etc ,  pas comme je l'espèrais.........
Sniff, Sniff..................
Je suis preneuse si quelqu'un à la recette...............!

 

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