Mon marché:
1 pâte feuilletée ou sablée
3 pommes
125 g de pralines concassées
200 g de crème végétale
1 œuf
Foncer un moule à tarte avec la pâte .
Réserver au frais.
Éplucher les pommes et les couper en fins tranches.
Les répartir sur le fond de pâte.
Dans un bol, mélanger la crème avec l’œuf.
Ajouter les pralines concassées.
Répartir l'appareil sur les pommes.
Cuire à four préchauffé à 205° pendant 25 minutes environ.
Laisser entièrement refroidir et servir à T° ambiante.
Coucou ma petite Dan,
RépondreSupprimerElle a l'air divine cette tarte ! Je n'ai jamais tenté les pralines roses en pâtisserie... il faudra quand même que je teste ça !
J'en chiperais bien une part devant le meilleur pâtissier ce soir ! Gros bisous et passe une excellente soirée =)
Elle est divine! Visuellement, elle ne paie pas de mine, mais elle est extra, et elle a été engloutie dare dare!! Belle journée à toi, bizz!!
SupprimerUne superbe tarte bien gourmande
RépondreSupprimerTrès bonne soirée bizz
Merci Guy, bon week end! bizz
Supprimerelle est bien gourmande cette tarte et surtout avec l'ajout des pralines rose une double gourmandise
RépondreSupprimergrosse bise
Merci Samar! bizz
Supprimerhummmm elle me fait de l’œil ta tarte!!!! bisous
RépondreSupprimerAh Ah! tu ne seras pas déçue , c'est une tarte toute douce! bizz
Supprimerbonne idée les pralines avec les pommes ... je retiens
RépondreSupprimerlatabledeclara.fr
C'est tout simple mais terriblement bon!! bizz
SupprimerJe vois que ça ce matin, je fini par craquer surtout avec ta version yummy. Bisous
RépondreSupprimerMerci Assia! belle soirée, biz
SupprimerHum, comme ça a l'air gourmand.
RépondreSupprimersimple et gourmand! merci, bizzz
SupprimerVoilà une tarte bien gourmande! bonne soirée
RépondreSupprimerMerci Muriel! Bizz
Supprimer