14 novembre 2015

Cookies 2 Chocolats





C'est  souvent ce genre de biscuits qui accompagne notre thé du dimanche après midi, 
moment  ou un peu de réconfort n'est jamais superflu!





Mon marché

220 g de farine
100 g de cassonade blonde
50 g de brun non raffiné
2 petits  œufs
100 g de beurre végétal
1/2 CC de bicarbonate
1 sachet de sucre vanillé
100 g de chocolat blanc concassé
100 g de chocolat au lait concassé




Préchauffer le four à 180°
Mélanger le beurre mou et les œufs.
Ajouter les sucres, puis la farine et le bicarbonate.
Incorporer enfin les chocolats concassés
et remuer pour les répartir uniformément, 
pas trop pour ne pas briser les pépites
car ce qui est bon est de ouvert de gros morceaux juste fondants 
 quand les cookies sont encore tièdes!
Prélever de grosses cuillères de pâte avec une cuillère à glace.
Les disposer sur une ou deux plaques chemisées de papier cuisson.
Cuire 8 minutes pour des biscuits moelleux à cœur, 
prolonger d'une à deux minutes pour des cookies croquants.
Laisser refroidir sur la plaque avant de décoller et
de déguster.




14 commentaires:

  1. Réponses
    1. Merci Neila! Tout simples mais très bons!
      Biz

      Supprimer
  2. Des biscuits bien tentants!!!!

    RépondreSupprimer
  3. Réponses
    1. j'en refais une fournée juste pour toi!!
      Bizz

      Supprimer
  4. de jolis cookies parfait avec un bon café
    très bonne soirée
    Biz

    RépondreSupprimer
  5. Réponses
    1. Merci Chris! danger d'addiction!!
      Bizz

      Supprimer
  6. moi aussi j'adore accompagner mon the de 16h de cookies et les tiens sont hyper gourmand
    grosse bise ma belle

    RépondreSupprimer
  7. Ils ressemblent à ceux du Subway, c'est rigolo !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je ne connais pas ceux du Subway , mais je suis flattée!!
      Bizz Betty

      Supprimer