12 décembre 2017

Velouté de Panais et Topinambours *recette Cookéo*


Un petit velouté pas ordinaire pour se réchauffer...



Mon marché
500 g de topinambours 
500 g de panais
2 carottes
2 petites pommes de terre
2 cubes de bouillon de légumes
1.5 l d'eau environ

Éplucher, laver et couper les légumes en morceaux.
Les mettre dans la cuve du cookéo avec l'eau 
et les cubes de bouillon et cuire 10 minutes 
en mode cuisson rapide.
A défaut de Cookéo, utiliser un ultra cuiseur une cocotte minute.
Mixer et rectifier l'assaisonnement.
Servir et saupoudrer de coriandre.

4 commentaires:

  1. hummmm très sympa ton velouté!!! bisous

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    1. Merci Sotis! des saveurs particulières très appréciées! bizz

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  2. Bonjour dan,hum elle doit être très bonne cette soupe de légumes,j'aime beaucoup le goût du toupinanbour. Bonne soirée,biz,Marie jo.

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    1. Merci marie jo,oui elle est très bonne . bonne soirée. bizz

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