Qui n'a pas craqué pour ce gâteau
- devant la vitrine du boulanger??!!
- Petit retour en enfance avec ces lunettes sans gluten
- Contrairement à mes souvenirs,
- ici la confiture ne colle pas aux dents
- et le sablé est léger et se croque facilement!
- Mon marché
- 120 g de farine de riz
- 80 g de fécule de maïs
- 60 g de sucre glace
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 60 g de beurre végétal
- Confiture de fraise
Mettre tous les ingrédients sauf la confiture dans la cuve du robot équipé de la feuille.
(ou dans le bol d'un robot équipé du couteau).
Battre à vitesse lente jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte homogène.
Fleurer un plan avec de la farine de riz.
Étaler la pâte sur une épaisseur de 3 mm environ
Couper les formes à l'emporte pièce.
Faire 1 ou 2 deux trous supplémentaires dans la moitié des biscuits.
Enfourner dans le four préchauffé à 180°.
Cuire pendant 12 minutes environ.
Laisser refroidir.
Saupoudrer uniformément de sucre glace les biscuits troués.
Tartiner les autres de confiture.
Recouvrir avec un biscuit décoré au sucre.
C'est prêt à déguster!
J'adore ces biscuits.
RépondreSupprimerJe t'en pique un.
A bientôt
Merci pour ta visite Nadji! a bientôt! bizz
SupprimerAvec ou sans gluten, je fonds sous la gourmandise ! Bisous Dan
RépondreSupprimerMerci Chrystel! on ne se lasse pas de ces gourmandises! bizz
Supprimer