500 g de topinambours
500 g de panais
2 carottes
2 petites pommes de terre
2 cubes de bouillon de légumes
1.5 l d'eau environ
Éplucher, laver et couper les légumes en morceaux.
Les mettre dans la cuve du cookéo avec l'eau
et les cubes de bouillon et cuire 10 minutes
en mode cuisson rapide.
A défaut de Cookéo, utiliser un ultra cuiseur une cocotte minute.
A défaut de Cookéo, utiliser un ultra cuiseur une cocotte minute.
Mixer et rectifier l'assaisonnement.
Servir et saupoudrer de coriandre.
Servir et saupoudrer de coriandre.
hummmm très sympa ton velouté!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Sotis! des saveurs particulières très appréciées! bizz
SupprimerBonjour dan,hum elle doit être très bonne cette soupe de légumes,j'aime beaucoup le goût du toupinanbour. Bonne soirée,biz,Marie jo.
RépondreSupprimerMerci marie jo,oui elle est très bonne . bonne soirée. bizz
Supprimer