06 janvier 2011

COULANTS CHOCO-MARRONS

Mon marché (pour 12 petits coulants)
  • 500 g de crème de marrons
  • 100 g de beurre ramolli
  • 100 g de chocolat noir 70 %
  • 3oeufs
Faire fondre doucement le chocolat et le beurre. 
Laisser refroidir un peu.
Ajouter les œufs battus en omelette et la crème de marrons.
C'est déjà prêt!!
Répartir dans des petits moules en silicone et cuire 15 minutes à four préchauffé à 150°.


Servir tiède avec une crème anglaise  maison bien fraiche préparée avec 1/2  l de lait , 3 jaunes d'œufs , 75 g de sucre en poudre et 1 petite cuillère à café de maïzena.
Testez ce dessert qui est une vraie petite tuerie! 
On ne le voit pas très bien sur la photo, mais le cœur du gâteau coule dans l'assiette....Miam!

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