.Mon marché
- 200 g d'okara
- 2 grosses C à S de cacao non sucré
- 150 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 2 C à S d'arrow root
- 50 g de farine
- 1 C à C de levure
- 100 g de chocolat fondu
- 40 g d'huile neutre
- 50 g de cerneaux de noix
- 1 oeuf
Mélanger l'okara avec l'oeuf et l'huile.
Ajouter le sucre, la farine, l'arrow root, la levure, le cacao et le sel.
Faire fondre le chocolat à feu doux et l’incorporer.
Concasser les noix et les ajouter.
Tapisser un moule de 20 cm de côtés de papier sulfurisé.
Verser la préparation .
Cuire à 180° environ 20 minutes.
Couper en carrés ou en rectangles avant de servir en accompagnement d'un café ou d'un thé.
.
Source: Végécarib . J'ai un peu modifié ses proportions et ajouté un oeuf
Tranquille ?
RépondreSupprimerhttp://vegecarib.over-blog.com/article-brownie-vegetal-a-l-okara-66333315.html
Merci pour le lien !
RépondreSupprimerBizzz