15 mai 2011

BOULETTES VÉGÉTARIENNES A LA TOMATE

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Mon marché

  • 1/2 Tasse de gluten de blé
  • 30 g de flocons d'avoine
  • 1/2 CC d'origan
  • 2 CS de persillade
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 T d'okara
  • 1 CC d'ail haché
  • 1 CS de levure maltée
  • 1 CC concentré de tomates
  • 1 CS sauce soja
  • 1 CC de moutarde
  • 1 brique de purée de tomates+ herbes au choix


Mélanger tous les ingrédients "secs" d'un côté et les "humides" de l'autre.
Incorporer les mouillés dans les secs en remuant vivement.
Former des boulettes de la taille d'une grosse noix.
Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive pour qu'elles dorent de toutes parts.
Ajouter de la sauce tomate pour recouvrir les boulettes, des herbes, et cuire à feu doux 1/2 heure environ.
Servir avec du riz.

Recette  de "la fourmi", tout pareil, sauf que je n'ai pas fait cuire les boulettes de la même façon qu'elle....

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