·
100 g de farine complète
·
100 g de flocons d’avoine (80 g + 20 g de
muesli)
·
90 g de beurre· 50 g de sucre
· ½ CC de levure
Travailler le beurre en pommade et y ajouter le sucre.
Incorporer les éléments secs.
Former un boudin avec la pâte, filmer et mettre au réfrigérateur au moins ½ heure.
Trancher au couteau des biscuits de 0.3 à 0.5 cm.
Disposer sur une plaque à pâtisserie et cuire 15 minutes à 200°.
Laisser refroidir sur une grille.
J’étais en panne de flocons, j’ai donc complété avec du muesli.
J'ai choisi la solution de facilité avec le boudin tranché.
J ’étais pressée, j’ai donc mis la pâte ¼ d’heure au congélateur.
Elle était parfaite pour être coupée.
Si vous aimez les gâteaux avec un petit côté rustique, vous adorerez ces digestives biscuits !
Si vous aimez les gâteaux avec un petit côté rustique, vous adorerez ces digestives biscuits !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire