08 octobre 2011

MUFFINS AU CHOCOLAT TROP FACILES


Mon marché

·         3 verres de farine
·         1 verre de sucre
·         1 verre de lait
·         1 verre d’huile
·         2 sachets de sucre vanillé
·         2 sachets de levure (1 pour moi)
·         3 œufs
·         200 g de chocolat concassé ou en pépites
 


Dans un premier saladier, mélanger les ingrédients secs, dans un second, les liquides.
Rassembler les deux et touiller pour avoir une pâte homegène.
Ajouter le chocolat .
Verser dans des moules à muffins ou de grandes caissettes en papier.
Cuire environ 20 minutes à 180°.



Bêtes comme choux à faire …. C’est plus long d’attendre qu’ils cuisent , [plantée devant la porte du four,(pour pouvoir goûter tout de suite,ohhhhhhhh la gourmande ! trop bon le chocolat chaud qui dégouline sur les doigts)). ],que de les préparer ! !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire