- 200 g de farine
- 50 g de farine de châtaignes
- 100 g de cassonade
- 20 cl de lait
- 125 g de miel
- 1 CC de cannelle, de 5 épices et d'anis en poudre
- 1/2 sachet de levure
- 4 pommes pelées et coupées en tranches
- 1 noix de beurre
- 1 sachet sucre vanillé
- 1 CS sucre
Mêler les farine et le sucre.
Ajouter le lait, puis le miel.
Incorporer les épices.
Beurrer un moule à cake et y verser la pâte.
Cuire à four préchauffé à 170° 45 minutes environ.
Poêler les pommes tranchées dans le beurre.
Saupoudrer de sucre et laisser légèrement caraméliser.
Disposer les pommes cuites sur les tranches de pain d'épices et servir aussitôt (avec 1 boule de glace vanille) (et 1 CS de crème de marrons si tu es aussi gourmand que moi!)
Un vrai petit délice!
Vraiment délicieux ... :)
RépondreSupprimerApo
MERCI....................!!
RépondreSupprimer