Amateurs de cookies, cette recette vous plaira.
Les biscuits font 2 à 3
fois la taille d'un cookie, ce qui n'est pas pour déplaire aux gourmands !
Je l'ai piochée chez Isa des " Gourmandises d'ISA "
Je l'ai piochée chez Isa des " Gourmandises d'ISA "
Mon marché
- 300 g de farine
- 200 g de sucre
- 200 g de beurre fondu
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 œuf +1 jaune
- 1/2 sachet de levure
- 300 g de chocolat (noir + blanc + lait)
Ajouter le beurre fondu.
Battre le jaune et l'œuf en omelette et les incorporer.
Quand tout est amalgamé, mettre le chocolat haché à l'aide d'un grand couteau.
Avec une boule à glace prélever de la pâte et la déposer sur une plaque à pâtisserie.
Aplatir légèrement avec la paume de la main.
Bien espacer les biscuits qui ont tendance à s'étaler à la cuisson.
Mettre au four préchauffé à 180°.
A déguster quand ils sont encore tièdes avec le chocolat coulant : UN VRAI REGAL !
Ces biscuits se conservent bien, mais durcissent dès le lendemain (enfin, s'il en reste !)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire