10 mars 2012

TARTE FINE ASPERGES ÉPINARDS ET CHÈVRE


Mon marché
  • 1 pâte brisée
  • 1 petit bol d'épinards cuits et égouttés
  • 1 boîte de pointes d'asperges vertes
  • 10 petits chèvres frais
  • 2  ou 3 oeufs
  • 1/3 l de lait
  • 2 poignées de râpé
  • sel & poivre

Foncer un moule avec la pâte brisée.
Répartir sur le fond les épinards égouttés puis les asperges.
Garnir avec les petits fromages.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait, saler et poivrer.
Verser dans le moule.
Saupoudrer de fromage râpé et cuire à four préchauffé à 200° 30 minutes environ.

Déguster avec une salade verte.

Source: " Zeste" (le magazine)

2 commentaires:

  1. trés bonne recette j y ai rajouté un peu de thym frais a manger avec un mesclun au miel

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    1. Bonne idée, le mesclun au miel!
      ça me donne envie de refaire cette tarte!!

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