02 juin 2012

BISCUITS MOUS VANILLE & DOUBLE CHOC




                                            Mon marché

2 tasses 1/4 de farine
1 T de sucre et cassonade mélangés
1 T de beurre ou margarine
1 sachet pour flan instantané à la vanille
1 C Thé de levure
1 sachet de sucre vanillé
2 oeufs
200  g de chocolat (blanc aux spéculos & lait)

Mettre tous les ingrédients sauf le chocolat dans le bol du pétrin du robot.
Mélanger doucement.
Quand la pâte vous semble correctement travaillée, ajouter le chocolat concassé et pétrir à nouveau .
Former des boules de la taille d'une grosse noix et les disposer sur une plaque à pâtisserie en les espaçant bien.
Aplatir légèrement avec la main .
                                              Cuire à 180° pendant 10 minutes

J'ai remplacé le beurre par de l'huile et la préparation pour pouding par un sachet de flan instantané non sucré

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire