4 poignées de cassis
2 jaunes d'œufs
200 g de crème fraîche
50 g de farine
50 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
Beurrer 4 ramequins.
Disposer une poignée de baies au fond de chacun.
Mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre.
Quand le mélange a blanchi, ajouter la crème puis la farine tamisée..
Répartir sur les fruits et cuire à 180° environ 20 minutes.
Extra........... avec une texture très onctueuse qui rappelle la crème brûlée.
Servir bien frais avec des financiers aux amandes confectionnés avec les blancs d'œufs non utilisés par exemple
2 jaunes d'œufs
200 g de crème fraîche
50 g de farine
50 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
Beurrer 4 ramequins.
Disposer une poignée de baies au fond de chacun.
Mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre.
Quand le mélange a blanchi, ajouter la crème puis la farine tamisée..
Répartir sur les fruits et cuire à 180° environ 20 minutes.
Extra........... avec une texture très onctueuse qui rappelle la crème brûlée.
Servir bien frais avec des financiers aux amandes confectionnés avec les blancs d'œufs non utilisés par exemple
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire