26 septembre 2012

BISCUITS CHOCO- FRAISES


Mon marché

175g de beurre mou
225g de sucre en poudre
170g de lait concentré sucré
1 oeuf
350g de farine
une pincée de levure chimique
1 poignée de fraises séchées
100g de chocolat blanc concassé
 
 
 
 
Mélanger la farine avec le sucre et la levure.
Ajouter le beurre pommade et le lait concentré sucré, puis l'oeuf.
Concasser le chocolat et couper les fraises séchées en petits morceaux.
Les incorporer au mélange précédent.
Former des boules de la taille d'une belle noix et les disposer sur une plaque à pâtisserie garnie de papier cuisson.
Cuire 8 minutes à four préchauffé à 180°.
Attendre un  complet refroidissement pour décoller les cookies.
 
 
Source: recette trouvée sur la blogosphère, mais, malheureusement, impossible de me souvenir ou.......
J'ai apporté les changements suivants: ajouté d'un oeuf, et les fraises séchées ont remplacé des pistaches conacssées. Normalement, la pâte doit être roulée en 2 boudins, puis mise au frais avant d'être tronçonnée pour être cuite......... mais je n'avais pas le temps d'attendre!!!!!
 
 
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire