Mon marché
100 g de beurre
350 g de biscuits écrasés
250 g de chocolat au lait
1 boîte de lait concentré sucré
200 g de noix de coco râpée
Faire fondre le beurre au four à micro ondes.
Mettre les biscuits dans le robot équipé du couteau et les réduire en miettes.
( j'ai utilisé différents restes : biscuits à la cuiller, spéculos, palets bretons, petits beurre)
Ajouter le beurre et mélanger pour que l'ensemble de la chapelure en soit imprégné.
Chemiser un plat à four carré de 20 cm de côtés et verser la préparation.
Bien tasser avec un gros verre.
Hacher le chocolat et le répartir sur la croûte.
Recouvrir de lait concentré sucré.
Terminer par la noix de coco et tasser à nouveau.
Cuire 25 minutes environ à 180°
Source : "Les délices de MAYA"
Il pourrait y avoir moins de noix de coco dessus.......
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire