Mon marché
125 g
de cassonade
175 g de farine T65
1 oeuf
1CC de levure
chimique
1 grosse CSde poudre d'amandes
1/2 CC de fleur de sel
100 g de chocolat au lait concassé
1 grosse CSde poudre d'amandes
1/2 CC de fleur de sel
100 g de chocolat au lait concassé
Mettre tous les
ingrédients ensemble dans le bol du robot/pétrin et mélanger doucement avec la
grosse pale.
Confectionner des
boules de la taille d'un grosse noix.
Les disposer en les espaçant un peu sur une plaque à pâtisserie et aplatir chaque biscuit avec la paume de la main.
Cuire 8 à 9 minutes à 180°.
Décoller les biscuits quand ils sont froids.
Les disposer en les espaçant un peu sur une plaque à pâtisserie et aplatir chaque biscuit avec la paume de la main.
Cuire 8 à 9 minutes à 180°.
Décoller les biscuits quand ils sont froids.
Mes biscuits devaient être prêts en un temps reccord,
d'ou l'idée de mettre tous les ingrédients ensemble pour les mélanger. Je n'ai
pas regretté, car sincèrement, je ne pense pas que ça change grand chose à leur
qualité et 40 minutes plus tard, ils étaient emballés et prêts à être offerts!!
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